Орудие преступления - Covid

Updated: Dec 29, 2020


Возникает серьезный сбой вакцины против Covid: большинство европейцев, включая персонал больниц, отказываются ее принимать


Не все идет по плану в крупнейшем глобальном развертывании того, что, возможно, является самой важной вакциной за столетие, и дело не только в растущем недоверии США к усилиям по инъекциям ковида, которые были развернуты в рекордно короткие сроки: неожиданный всплеск аллергии. Реакция на вакцину Pfizer / BioNTech (а теперь и Moderna тоже ) может оказаться катастрофической для широкого признания, если ученые не смогут выяснить, что вызывает ее после поспешного одобрения FDA, а также почему, как мы сообщали вчера , ученые изо всех сил пытаются идентифицировать потенциальный виновник аллергических реакций.


Что еще хуже, в воскресенье Европа развернула масштабную кампанию вакцинации от COVID-19, чтобы попытаться обуздать пандемию коронавируса, но даже больше европейцев, чем американцев, скептически относятся к скорости, с которой вакцины были протестированы и одобрены, и не хотят делать прививку. .

Хотя Европейский Союз заключил контракты с производителями лекарств, включая Pfizer, Moderna и AstraZeneca, на общую сумму более двух миллиардов доз и поставил цель сделать прививки всем взрослым в следующем году, это все больше похоже на несбыточную мечту: По данным опросов, местное население выразило «высокий уровень нерешительности» в отношении вакцинации в странах от Франции до Польши, при этом для разработки многих из ранее использовавшихся вакцин потребовались десятилетия, а не месяцы.

«Я не думаю, что в истории есть вакцина, которая была бы так быстро протестирована», - сказал 41-летний Иренеуш Сикорский, выходя из церкви в центре Варшавы с двумя своими детьми.

«Я не говорю, что вакцинация не должна проводиться. Но я не собираюсь тестировать непроверенную вакцину на своих детях или на себе».

Умно: зачем рисковать вакцинироваться, если это сделают другие, что приведет к тому же результату.


Опросы, проведенные в Польше, где глубокое недоверие к государственным учреждениям, показывают, что вакцинацию планируют сделать менее 40% людей. Хуже того, согласно сообщению Reuters в воскресенье, только половина медицинского персонала варшавской больницы, где была сделана первая прививка в стране, записалась. И если врачи не доверяют вакцине, можно быть уверенным, что широкие слои населения откажутся ее принимать.

Похожая ситуация в Испании, одной из наиболее пострадавших стран Европы, где 28-летний певец и композитор Герман резюмирует скептицизм широкого круга населения и планирует пока подождать.

«Никто из моих близких не болел (COVID-19). Я, конечно, не говорю, что ее не существует, потому что от нее умерло множество людей, но пока я бы не получил ее (вакцины) ».

Христианско-православный епископ в Болгарии, где 45% людей заявили, что им не сделают прививку, а 40% планируют подождать, чтобы увидеть, появятся ли какие-либо негативные побочные эффекты - это означает, что только 15% населения на самом деле выскажутся добровольцами для вакцинации в ближайшее будущее - это ничтожное меньшинство, когда дело касается вакцинации.


«Я сам получил прививку от всего, чем могу», - сказал епископ Тихон репортерам после укола, стоя рядом с министром здравоохранения в Софии. Он говорил о тревоге по поводу полиомиелита до того, как вакцинация стала доступной в 1950-х и 1960-х годах.

Безусловно, истеблишмент обсуждает, почему вакцины безопасны, несмотря на рекордно короткие сроки разработки (даже если даже «ученые» не могут объяснить, что стоит за всплеском аллергических реакций на вакцины), и заявляют, что новые технология, лежащая в основе мРНК-вакцины, - это все, что нужно знать ... когда именно эта новая технология вызывает скептицизм.


«Мы оглянемся на достижения, достигнутые в 2020 году, и скажем:« Это был момент, когда наука действительно сделала рывок вперед », - сказал Джереми Фаррар, директор Отделения клинических исследований Оксфордского университета, поддерживаемого Wellcome Доверять. Оксфорд также получил 750 миллионов долларов от Билла Гейтса в июне в стремлении миллиардера вакцинировать мир от Covid.

Единственная проблема: похоже, никого в Европе не волнуют эти «научные» оправдания. Независимый социологический орган Alpha Research сообщил, что его недавний опрос показал, что менее одного из пяти болгар из первых групп, которым будет предложена вакцина - медики, фармацевты, учителя и персонал домов престарелых - планировали добровольно принять участие в прививке.

Опрос IPSOS в 15 странах, опубликованный 5 ноября, показал, что 54% ​​французов имели бы вакцину от COVID, если бы она была доступна. Этот показатель составил 64% в Италии и Испании, 79% в Великобритании и 87% в Китае.


С тех пор дела пошли гораздо хуже, и недавний опрос IFOP показал, что только 41% людей во Франции возьмутся за дело . Это означает, что подавляющее большинство этого не сделает .

Даже в Швеции, где общественное доверие к властям абсурдно и необъяснимо высоко, нет всеобщего доверия к вакцине, и по крайней мере каждый третий говорит, что не получит прививку: «Если кто-то дал мне 10 миллионов евро, я «не возьмется» , - заявила в среду агентству Рейтер 32-летняя Лиза Ренберг.

Между тем, в парадоксальной попытке заставить еще больше подписаться - не понимая, что это приведет только к прямо противоположному эффекту - премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал поляков в воскресенье подписаться на вакцинацию, заявив, что от них зависит эффект коллективного иммунитета. Критики обвиняют варшавских «националистических лидеров» в том, что они в прошлом слишком соглашались с настроениями против вакцинации, пытаясь заручиться консервативной поддержкой. Что ж ... давайте проверим это отношение через 10 лет и посмотрим, возможно, оно было правильным.

На данный момент, однако, чем больше европейские правительства заставляют свое население пройти иммунизацию, тем меньше людей фактически подпишутся и тем хуже будет внедрение вакцины, в чем мы можем быть уверены на 100%.

ZEROHEDGE

Антикоронавирусная комната объятий появилась в итальянском доме престарелых. Руководство дома престарелых в итальянской области Венето предоставило возможность своим постояльцам вновь обнимать близких людей, избегая рисков заразиться коронавирусной инфекцией нового типа (COVID-19). Персонал придумал сблизить разлучённых вспышкой заболевания c помощью стекла, пластика и электроники, рассказала руководитель учреждения Элизабетта Барбато.

Covid-1984


Кто убивает всех ученых COVID?

Врачи, ученые и другие медицинские эксперты, участвующие в исследованиях коронавируса Ухань (COVID-19), загадочным образом оказываются мертвыми по всему миру в результате массового уничтожения людей, которые слишком много знают о пландемии .

Одной из последних смертей стал Александр «Саша» Каганский, российский ученый, который работал над разработкой вакцины против COVID-19, когда его зверски ударили ножом и выбросили из окна своей квартиры на 14-м этаже в Санкт-Петербурге.

В сообщениях указывается, что Каганский умер «при странных обстоятельствах», что является преуменьшением, учитывая характер и время его кончины.

Каганский недавно получил грант от правительства России на исследование новых способов диагностики и лечения опухолей головного мозга. Он также был активным сторонником таких натуральных средств, как травы и грибы, которые, как известно, помогают убивать раковые клетки.

Другим, кто умер в этом году при аналогичных обстоятельствах, был Фрэнк Пламмер, всемирно известный канадский ученый, который также работал над вакциной COVID-19, когда он, по-видимому, был уничтожен темными существами.

Еще в январе мы сообщали о связях Пламмера с коммунистической китайской шпионской сетью, которая, по всей видимости, несет ответственность за кражу штаммов коронавируса из канадской лаборатории и их доставку в Ухань.

Профессор Бинг Лю из Университета Питтсбурга - еще один известный ученый, который был убит в этом году, в данном случае прямо перед тем, как он смог обнародовать новый прорыв в отношении природы COVID-19.

«Бинг был близок к очень важным открытиям в понимании клеточных механизмов, лежащих в основе инфекции SARS-CoV-2, и клеточной основы следующих осложнений», - говорится в заявлении его коллег из Департамента вычислительной и системной биологии.

Затем у нас есть Гита Рамджи, ученый по ВИЧ, которая предположительно умерла от COVID-19 во время посещения Лондона, чтобы прочитать лекцию о лечении и профилактике ВИЧ. По возвращении в Дурбан она, как сообщается, почувствовала себя плохо и попала в больницу, где вскоре умерла.

Водитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по имени Пяэ Соне Вин Маунг также скончался в мае, когда перевозил образцы коронавируса для Организации Объединенных Наций. Он ехал на хорошо обозначенном автомобиле ООН в то время, когда были произведены выстрелы, в результате которых он погиб и был ранен другой пассажир.

Информатор вакцины Брэнди Воан, бывший руководитель отдела продаж Merck & Co. и основатель LearnTheRisk.org , также была найдена мертвой в своем доме в начале этого месяца рядом с ее девятилетним сыном. Vaughan работала над информированием общественности о рисках безопасности вакцин

Питер Дашак и Рон Фушье нуждаются в полном расследовании

С другой стороны, следующие люди являются интересными исследователями, которых подозревают в распространении эпидемического разжигания страха и мошенничества, и которые могут быть каким-то образом связаны с вышеупомянутыми смертями:

• Питер Дашак, президент EcoHealth Alliance, отвечает за создание мифа о том, что COVID-19 был естественным явлением. Электронные письма, полученные организацией US Right to Know, показывают, что сотрудники организации EcoHealth возглавили операцию по осуждению 27 известных ученых-медиков «теорий заговора, предполагающих, что COVID-19 не имеет естественного происхождения».

Между прочим, EcoHealth - это та же «некоммерческая» организация, которая получила миллионы долларов из средств налогоплательщиков США для генетического манипулирования коронавирусами в Уханьском институте вирусологии .

• Голландский вирусолог Рон Фушье отвечает за создание самого смертоносного штамма вируса в мире. Его эксперименты с биологическим оружием широко осуждаются и могут быть ответственны за распространение COVID-19.

Фушье также отвечает за изоляцию коронавируса SARS, который был контрабандным путем вывезен из Саудовской Аравии и отправлен Фрэнку Пламмеру, который, как упоминалось ранее, погиб всего через неделю после того, как Great Game India опубликовала отчет о скандале.

Источники для этой статьи:

HumansAreFree.com

NaturalNews.com

NaturalNews.com

NaturalNews.com

GreatGameIndia.com

Vaccines News


Wikileaks подчеркивает влияние «Большой Фармы» на ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в последнее время сделала несколько заголовков, и это из-за того, что мир имеет дело с COVID-19. Но это еще и потому, что президент Дональд Трамп недавно прекратил финансирование ВОЗ со стороны США. Он обвинил организацию в «жестоком злоупотреблении и сокрытии распространения коронавируса». Это означает, на мой взгляд, что они способствуют распространению на основании того факта, что они (ВОЗ) каким-то образом получат финансовую и политическую выгоду от пандемии. были прикрыты.

Wikileaks недавно разместил информацию о ВОЗ в своих аккаунтах в социальных сетях в виде конфиденциальных документов, опубликованных ими почти десять лет назад, в которых подчеркивается влияние крупных фармацевтических компаний на ВОЗ.

Как утверждает Wikileaks,

Сборник документов показывает влияние «Большой Фармы» на политические решения ВОЗ, органа ООН по охране здоровья населения. Эти доверенные документы были получены от фармацевтической промышленности до их публичного выпуска и заявлений ВОЗ. Документ также показывает, что Группа экспертов ВОЗ очень восприимчива к лоббированию отрасли, которая, как известно, критикует отрасль. Вероятной целевой аудиторией этих документов являются страны, политики в области здравоохранения, гражданское общество, промышленность, деловой мир, средства массовой информации, пациенты и широкая общественность. ( Источник )


Взаимоотношения между ВОЗ и фармацевтическими компаниями на самом деле не упоминались в широких массах, и поэтому они вне поля зрения и не в умах масс. То же самое мы наблюдаем, когда дело касается Big Pharma и отношений между нашими федеральными органами здравоохранения. Несмотря на то, что эти отношения и примеры коррупции не освещаются в основных средствах массовой информации, они присутствуют и присутствуют уже много лет.


Медицинская профессия покупается фармацевтической промышленностью не только с точки зрения медицинской практики, но также с точки зрения обучения и исследований. Академические учреждения этой страны позволяют себе быть оплачиваемыми агентами фармацевтической индустрии. Я думаю, это позор », - Арнольд Сеймур Релман (1923-2014), профессор медицины из Гарварда и бывший главный редактор Медицинского журнала Новой Англии ( источник )


Что касается Соединенных Штатов в целом, Роберт Ф. Кеннеди-младший, человек, который всю свою жизнь занимался этим вопросом, объясняет:

Фармацевтическим компаниям удалось купить Конгресс. Это самый большой вестибюль в Вашингтоне. В Вашингтоне лоббистов больше, чем конгрессменов и сенаторов вместе взятых. Они дают Конгрессу вдвое больше, чем следующее по величине лоббистское подразделение, а именно нефть и газ ... Представьте себе власть, которую они имеют над республиканцами и демократами. Они угнали их (наших регуляторов) и сделали их марионетками. Они скомпрометировали прессу ... и уничтожают публикации, которые публикуют настоящую науку »( источник)


Также интересно, что несколько дней назад Vimeo удалил «trustWHO», фильм Лилиан Франк. Vimeo заявил, что не поддерживает «видео, изображающие или пропагандирующие членовредительство, ложно утверждающие, что массовая трагедия является шуткой, или делающие ложные или вводящие в заблуждение заявления о безопасности вакцин».

По словам создателей фильма, заявление Vimeo является «одновременно ложным и вводящим в заблуждение». «TrustWHO» тщательно исследуется 7 лет; он был проверен и одобрен юристами, медицинскими экспертами и даже самими руководителями ВОЗ. В документальном фильме рассматривается только то, как эффективность и прозрачность ВОЗ подрываются корпоративным влиянием, а также отсутствием государственного финансирования. Это журналистское расследование, основанное на фактах, которое далеко от того, что думает о нем Vimeo. Это наше полное заявление по этому поводу, представленное Робертом Сибисом (режиссером, соавтором и продюсером Trust ВОЗ).


Это подчеркивает то, что происходит сегодня в нашем мире, мощное присутствие оруэлловской цифровой «проверки фактов», бродящей по Интернету и социальным сетям, стирая любые доказательства, угрожающие корпоративным, политическим, финансовым или элитным интересам. или информация, которая просто разоблачает коррупцию в органах власти, которые должны нас защищать. Дело не в правде, здесь нет проверки фактов, удаление контента с различных платформ, таких как Vimeo, Youtube, Facebook и др., Осуществляется безнравственно и неэтично. Эти «проверяющие факты» организации просто заявляют, что определенная информация неверна, даже несмотря на наличие множества доказательств. Даже мнения экспертов в различных областях помечаются как «фейковые новости». Эти специалисты по проверке фактов редко отвечают на запросы или дают вам возможность изложить свою позицию. Они просто наказывают вашу компанию, если вы не выполняете их требования.

Чем больше хорошо обоснованной информации подвергается цензуре, тем больше она будет способствовать пробуждению большего числа людей, и больше людей будут искать эту цензурированную информацию и оценивать ее для себя.

Ниже приводится сообщение от Oval Media, производителя Trust ВОЗ. В ролике вы можете увидеть отрывок из документального фильма. Свое слово высказывают ряд ученых и врачей, а также бывшие должностные лица Всемирной организации здравоохранения.

uncut-news


После прививки от короны половина лица была парализована!

В настоящее время в Интернете циркулируют кадры женщины, которая утверждает, что половина ее лица была парализована после введения вакцины от короны.

Женщина, которая утверждает, что является медсестрой из Нэшвилла, штат Теннесси, утверждает, что после инъекции ничего не произошло, но через 3 дня она решила обратиться к врачу, потому что левая сторона ее лица была парализована.

Халила Митчелл, по-видимому, страдала параличом лицевого нерва Белла, в основном излечимым параличом, при котором опущены один уголок рта и одно веко. «Эта вакцина действительно ужасна. Я бы не рекомендовала это никому, даже моему злейшему врагу », - говорит медсестра. «Пожалуйста - им нет дела до нас - не делайте прививок».

Итальянский журналист Чезаре Саккетти поделился записью в Twitter:

Она Халила Митчелл. Она медсестра в Нэшвилле. После вакцинации она заболела параличом Белла. Паралич Колокола парализует мышцы лица. Вакцина Covid разрушила жизнь Халилы. Это правда, которую сторонники вакцинации не хотят, чтобы вы видели.

- Чезаре Саккетти (@CesareSacchetti) 27 декабря 2020 г.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США недавно указало, что 4 человека, получившие вакцину от короны Pfizer, страдали параличом лицевого нерва Белла, в то время как ни один человек в группе плацебо не пострадал. Но 4 случая настолько мало, что это тоже может быть совпадением, - цитирует FDA онлайн-журнал de Volkskrant.


Бостонский врач также сказал, что он едва не пропустил искусственную вентиляцию легких после развития тяжелой аллергической реакции на вакцину от короны Модерны. Хоссейн Садрзаде получил инъекцию в канун Рождества, от чего его сердце забилось быстрее. Через несколько минут Dr. Садрзаде остановил горло и язык. Его сердцебиение тоже упало.

Врач, у которого аллергия на моллюсков, сказал, что это одна из самых страшных аллергических реакций, которые у него когда-либо были в жизни, пишет RT .

uncut-news

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711




Подарки





  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs