Кардинал Берк: COVID используется для «Великой перезагрузки», чтобы атаковать «свободу» и «семьи»


«Всемирное распространение марксистского материализма, который уже принес разрушение и смерть жизни стольких людей и который десятилетиями угрожает основам нашей нации, теперь, кажется, захватывает власть над нашей страной».


Лос-Анджелес-Кросс, Висконсин, 14 декабря 2020 г. ( LifeSiteNews ) - Кардинал Раймонд Берк предупредил об опасности «определенных сил», которые используют прикрытие COVID-19 для пропаганды «страха», нападения на свободу и семью и, таким образом, продвижения вперед. «Великая перезагрузка».

«Наша страна переживает кризис, который угрожает самому ее будущему как свободному и демократическому. Всемирное распространение марксистского материализма, которое уже принесло разрушение и смерть жизни стольких людей и которое десятилетиями угрожало основам нашей нации, теперь, похоже, захватило власть над нашей страной », - сказал он.

Бывший префект Верховного трибунала Апостольской сигнатуры произнес откровенную проповедь , в которой обрисовал повсеместное влияние коммунизма и то, как свобода подвергается нападкам с помощью мер, связанных с предотвращением распространения COVID-19.


Выступая на празднике Богоматери Гваделупской 12 декабря в храме Богоматери Гваделупской в ​​Ла-Кросс, Берк отметил, что Америка стала полагаться на коммунизм и коммунистическое государство Китая. «Для достижения экономических выгод мы как нация позволили себе стать зависимыми от коммунистической партии Китая, идеологии, полностью противоположной христианским устоям, на которых семьи и наша нация остаются в безопасности и процветают», - предупредил кардинал.


«Я говорю о Соединенных Штатах Америки, но очевидно, что многие другие страны находятся в муках аналогичного, весьма тревожного кризиса».

Не только это, но и кардинал подчеркнул, что глобальные меры, которые вводятся якобы для предотвращения распространения инфекции COVID-19, являются просто оружием тех, кто хочет атаковать свободу и саму семью. Вирус «используют определенные силы» для того, чтобы сделать всех «субъектами так называемой« Великой перезагрузки »,« новой нормы »».

«Кроме того, существует загадочный вирус Ухань, о природе и предотвращении которого средства массовой информации ежедневно предоставляют нам противоречивую информацию. Однако ясно то, что его использовали определенные силы, враждебные семьям и свободе народов, для продвижения своих злых планов. Эти силы говорят нам, что теперь мы являемся субъектами так называемой «Великой перезагрузки», «новой нормы», которая продиктована нам их манипулированием гражданами и народами посредством невежества и страха ».


Глобалистские элиты охарактеризовали «Великую перезагрузку» как план «нажать кнопку перезагрузки» в мировой экономике. «Великая перезагрузка» - это план, разработанный глобалистскими элитами, собирающимися на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, Швейцария, раз в год, который «стремится« нажать кнопку перезагрузки »в мировой экономике».


Клаус Шваб, глава Всемирного экономического форума, является известным сторонником Великой перезагрузки, заявляя: «Короче говоря, нам нужна« Великая перезагрузка »капитализма».

«Кризис COVID-19 показал нам, что наши старые системы больше не подходят для 21 века», - заявил он . «Это обнажило фундаментальное отсутствие социальной сплоченности, справедливости, интеграции и равенства. Настал исторический момент, время не только для борьбы с вирусом, но и для формирования системы… для эпохи после COVID… Короче говоря, нам нужен большой перезапуск ».

Шваб также опубликовал книгу под названием «COVID-19: Великая перезагрузка», в которой он описывает «изменения», необходимые для более «устойчивого мира». Журнал TIME посвятил целый выпуск продвижению «Великой перезагрузки».

Планы и риторика президентской кампании Джо Байдена также совпадают с радикальным международным социалистическим планом.

Кардинал Берк выступил против мер «самоизоляции» и карантина, которые навязываются гражданам многих разных стран, якобы для предотвращения заражения других COVID-19. «В то время, когда нам нужно быть рядом друг с другом в христианской любви, мирские силы изолировали бы нас и заставили бы нас поверить в то, что мы одиноки и зависим от светских сил, которые сделают нас рабами их безбожных и убийственных целей».


Продолжая проповедь, Берк посетовал на отсутствие разумного обучения и руководства со стороны духовенства в ответ на глобальный кризис. «Реакция многих епископов и священников, а также многих верующих свидетельствует о прискорбном отсутствии здравой катехизации. Многие в Церкви, кажется, не понимают, как Христос продолжает свое спасительное дело во времена чумы и других бедствий ».

Такое плохое руководство сильно влияет на верующих, которые остаются без надлежащего обучения вере и морали, сказал Берк. «Слишком часто верные не получают ничего в ответ или ответа, не основанного на неизменных истинах, касающихся веры и морали», - сказал он. «Они получают ответы, которые, кажется, исходят не от пастырей, а от светских менеджеров».

Несмотря на повсеместное нападение невидимых сил с целью содействия Великой перезагрузке, прелат призвал людей обрести надежду, заявив, что Христос «никогда не нарушит своих обещаний». Он никогда не оставит нас ».

Кардинал также призвал слова Богоматери Гваделупской святому Хуану Диего в качестве утешения для всех в тяжелые времена: «Я воистину вечно совершенная святая дева Мария, имеющая честь быть матерью один, истинный Бог, для которого все мы живем, Создатель людей, Господь всего, что нас окружает, и того, что нам близко, Господь небес, Господь земли ».

Ниже приводится полная транскрипция проповеди кардинала Берка:


«Слава Иисусу Христу!

Мы приходим к Богоматери Гваделупской в ​​ее праздник с тревожными и тяжелыми сердцами. Наша страна переживает кризис, который угрожает самому ее будущему как свободному и демократическому. Всемирное распространение марксистского материализма, который уже принес разрушение и смерть стольким жизням и который десятилетиями угрожает основам нашей нации, теперь, кажется, захватывает власть над нашей страной.


Для достижения экономических выгод мы как нация позволили себе стать зависимыми от коммунистической партии Китая, идеологии, полностью противоположной христианским устоям, на которых семьи и наша нация остаются в безопасности и процветают.

Я говорю о Соединенных Штатах Америки, но очевидно, что многие другие страны переживают аналогичный, весьма тревожный кризис.


Затем есть загадочный вирус Ухань, о природе и предотвращении которого средства массовой информации ежедневно предоставляют нам противоречивую информацию. Однако ясно то, что его использовали определенные силы, враждебные семьям и свободе народов, для продвижения своих злых планов. Эти силы говорят нам, что теперь мы являемся субъектами так называемой «Великой перезагрузки», «новой нормы», которая продиктована нам их манипуляциями над гражданами и странами посредством невежества и страха.


Теперь мы должны найти способ понять и направить нашу жизнь в болезни и ее профилактике, а не в Боге и Его плане нашего спасения. Реакция многих епископов и священников, а также многих верующих выявила прискорбное отсутствие здравой катехизации. Многие в Церкви, кажется, не понимают, как Христос продолжает свое спасительное дело во времена чумы и других бедствий.


Более того, наша святая Мать-Церковь, безупречная невеста Христа, в которой Христос постоянно трудится для нашего вечного искупления, страдает от сообщений о нравственном разложении, особенно в вопросах шестой и седьмой заповедей, которые, кажется, усиливаются благодаря день. В нашей стране сообщения о Теодоре МакКэррике справедливо соблазнили многих преданных католиков допросить пастырей, которые в соответствии с планом Христа для Церкви должны быть их надежными проводниками, обучая истинам веры, направляя их в примерку. поклоняться Богу и в молитве к Нему, направляя их посредством вечной дисциплины Церкви.


Слишком часто верные не получают ничего в ответ или ответа, не основанного на неизменных истинах относительно веры и морали. Они получают ответы, которые, кажется, исходят не от пастырей, а от светских руководителей.


Путаница в отношении того, чему Церковь на самом деле учит и что требует от нас в соответствии с Ее учением, порождает еще большие разделения в Теле Христовом. Все это подрывает Церковь в Ее миссии свидетельства о Божественной истине и Божественной любви в то время, когда миру никогда не нужно было большего, Церковь была маяком. Встречаясь с миром, Церковь ложно желает приспособиться к миру, вместо того, чтобы призвать мир к обращению в соответствии с божественным законом, написанным в каждом человеческом сердце и явленным во всей полноте в искупительном воплощении Бога-Сына.

Эти ужасные проблемы, конечно же, представляют собой серьезный вызов для повседневной христианской жизни. Воздействие кризиса на мир и на Церковь очень велико для всех нас. Многие переживают самые болезненные страдания, физические, эмоциональные и духовные, которые неизбежно вызывает такая ситуация.


В то время, когда нам нужно быть рядом друг с другом в христианской любви, мирские силы изолировали нас и заставили бы нас поверить в то, что мы одиноки и зависим от светских сил, которые сделают нас рабами их безбожных и убийственных целей.


Да, наши сердца по понятным причинам тяжелы, но Христос по заступничеству Своей Девы-Матери возносит наши сердца к Своим, обновляя наше доверие к Нему, Который обещал нам вечное спасение в Церкви. Он никогда не нарушит своих обещаний. Он никогда нас не бросит. Давайте не будем обольщаться мирскими силами и лжепророками. Давайте не откажемся от Христа и не будем искать своего спасения там, где его никогда не найти.

Давайте никогда не забывать слова, которыми Богоматерь отождествлялась со святым Хуаном Диего при своем первом явлении: «Знай, знай наверняка, мой самый дорогой и младший сын, что я воистину вечно совершенная святая дева Мария, имеющая честь , чтобы быть матерью единого, истинного Бога, для которого мы все живем, создателем людей, Господом всего, что нас окружает, и того, что нам близко, Господа небес, Господа земли. Я очень хочу, чтобы они построили здесь мой священный домик, в котором я покажу Его, я вознесу Его, сделав Его проявлением, Я подарю Его всем людям со всей моей личной любовью - Его, поэтому сострадательный взгляд, Тот, Кто мне помогает, Тот, Кто мое спасение ».

Пусть святыня Богоматери Гваделупской всегда будет достойным инструментом, с помощью которого Непорочное Сердце Марии привлекает к себе сердца и приводит их к славному пронзенному сердцу Иисуса, к единственному источнику исцеления и силы в этой жизни. и в жизнь вечную ».

Ранее, здесь:

- Кто поджёг Нотр-Дам?

- Кардиналы предупреждают о наступлении сил зла!

- Архиепископ Вигано: открытое письмо, предупреждающее президента Трампа о

приближении Армагеддона

- С тоталитарным Рождеством!

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711



Подарки


35 views0 comments
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs