Вакцина против Covid-19 и политика депопуляции США


«Мы не примем вашу вакцину, чтобы вы могли замедлиться, потому что всякий раз, когда вы ее вводите, она для ваших людей. Вы даете им это, потому что мы не принимаем смерть. Вы олицетворяете саму смерть: бледный конь. Куда бы вы ни пошли в мире, ад шел прямо за вами. Мы устали от ада и от смерти. Так что все из вас , которые заключили союз со смертью, ваш завет будет аннулировано ... Ваше согласие с адом будет сломана «. - В достопочтенный министр Луи Farrakhan


В дополнение к вышеупомянутым словам, снятым с Критерия 4 июля 2020 года, министр Фаррахан сказал, что если правительство попытается физически заставить нас принять вакцину, это будет объявлением войны всем нам. Через несколько дней после его выступления правительство США полностью изменило свою стратегию по привлечению страны к вакцинации против Covid-19. Он перешел от угроз к убеждению, используя черных медиков и специалистов здравоохранения, политиков, педагогов и представителей духовенства, чтобы убедить наш народ действовать вопреки Божественным заповедям Аллаха (Бога).


Теперь, когда вакцины готовы, возник повышенный уровень страха перед пандемией, чтобы люди поверили, что им нужна вакцина. Разжигая страх и невежество, были усилены различные методы, не последними из которых являются монополизация восприятия посредством 24-часового цикла новостей, цензура инакомыслия и создание бесплодной среды путем продления или возвращения в изоляцию, закрытые школы, закрытые религиозные учреждения, ограничение пребывания на свежем воздухе и настаивание на том, чтобы люди держались подальше от своих семей. Все это выдвигается на основании требований научных и медицинских авторитетов.


Мы не можем исследовать и анализировать вакцину Covid-19, не зная о климате, в котором она производится. В своей серии 2013 года «Время и что нужно делать» достопочтенный министр Луис Фаррахан представил подробные документальные доказательства того, что политика правительства Соединенных Штатов состоит в том, чтобы избавить Землю от коренных народов. Общая цель - сократить население нашей планеты на два-три миллиарда. Это включает сокращение населения США на 150 миллионов человек. Зачем? Белые люди видят, что их численность снижается, а численность коренных жителей - черных, красных и коричневых - растет. Что мы можем ожидать от вакцины, не похожей ни на что из ранее сделанных в этой обстановке, в рамках этой политики?


Достопочтенный министр Луи Фаррахан (Луис Фаррахан — американский общественный деятель. Лидер радикальной организации «Нация ислама») посвятил свою жизнь цели свободы, справедливости и равенства для потомков рабов в Америке и, в конечном итоге, для всего человечества. Он сильно пострадал за свои усилия. Но он был вознагражден любовью и полным доверием нашего народа. Он - ведомый Богом слуга Аллаха (Бога) и его Учитель, достопочтимый Илия Мухаммад. Когда министр Фаррахан издает директиву нашему народу, она исходит не от него, а от Бога, приходящего через него. Когда мы отвергаем его слова, мы делаем это на свой страх и риск. Он говорил о вакцине Covid-19 - несколько раз - в своем Послании под названием «Критерий» от 4 июля 2020 года, включая отрывок, приведенный выше.


Если вам трудно поверить, что убийство оригинальных людей - это на самом деле политика, а не просто случайное насилие, тогда спросите себя, как мы можем доверять производителям и администраторам вакцины Covid-19, когда законы США защищают их от ответственности за травмы или смерть, вызванные вакциной. ?


Самым крупным лобби в Вашингтоне является фармацевтическая промышленность. Ей принадлежат обе стороны. Нас не должно удивлять, что правительство, не теряя времени, предоставило этим компаниям иммунитет от судебных исков по поводу травм и смерти, вызванных медицинскими мерами противодействия Covid-19: вакцинами, терапевтическими средствами и респираторными устройствами (вентиляторами). Это заходит так далеко, что не позволяет любому, кто пострадал от вакцины от коронавируса, использовать Программу компенсации за травму от вакцины 1986 года, чтобы получить небольшое облегчение от правительства. Эта общая защита в соответствии с Законом о PREP вступила в силу 4 февраля 2020 года, прежде чем большая часть общественности даже узнала о Covid-19. Всемирная организация здравоохранения объявила Covid-19 пандемией только через месяц, 11 марта. Д-р Амит Сарпатвари из Центра биоэтики Гарвардской медицинской школы объявил акцию.«Крайний отход от норм».


В ходе дебатов о вакцинах с прокурором Аланом Дершовицем ранее в этом году прокурор Роберт Ф. Кеннеди-младший высказал следующее мнение: «Вакцины несут ответственность за нулевую ответственность ... это отрасль, которая была передана в Конгресс в 1996 году. (У них) была вакцина в то время. это приводило к травме головного мозга у 1 из 300 человек… они сказали Конгрессу: «Мы не можем сделать вакцины безопасными, они неизбежно небезопасны … единственная причина, по которой мы продолжаем производить вакцины, - это если вы дадите нам полный иммунитет от ответственности».


Конгресс дал им это. Сегодня, если у вас есть продукт, и он причиняет вам вред, независимо от того, насколько небрежно действовала компания, независимо от того, насколько небрежны протоколы, независимо от того, насколько токсичны ингредиенты, независимо от того, что сейчас причиняет вам серьезную травму, вы не можете подать в суд на эту компанию; у этой компании нет стимула делать этот продукт безопасным. Это должно беспокоить любого из нас, кто является частью правовой системы, говоря, что «мы собираемся заставить людей пойти на это вмешательство» ».



Первая вакцина против Covid-19, которая появится на рынке, будет совершенно не похожа ни на одну из предыдущих. Разработанная Pfizer / BioNTech и Moderna новая технология мРНК, никогда ранее не одобренная для использования на людях в Соединенных Штатах; «M» означает Messenger. В этой вакцине нет коронавируса. Вместо этого он инструктирует ваше тело вырабатывать белок Covid-19. После инъекции вы создаете угрозу для себя, а затем начинаете войну против созданной вами угрозы. Это умышленное манипулирование самой сердцевиной нашей биологической структуры. Эта вакцина имеет реальный потенциал изменить то, кем мы являемся.


В недавнем интервью с сестрой Шарлин Мухаммед, национальным корреспондентом The Final Call, известный биохимик доктор Джуди Миковиц, которую оклеветали и поносили за разоблачение медицинской промышленности, объяснила некоторые эффекты, которые мРНК-вакцина окажет на уже пострадавшее население. от предыдущих вакцин и ослабленной иммунной системы:


«Экспрессия этой мРНК - это буквально спайковый белок от двух смертоносных ретровирусов, которые находятся в наших собственных вирусных гномах. Мы использовали абортированную ткань плода и другие вакцины. Когда вы добавляете эту мРНК-вакцину, вы буквально вкладываете план в каждую клетку тела и производите этот высокопатогенный (вызывающий болезни) белок. Вы убьете людей, которые уже скомпрометированы, и стерилизуете молодых женщин, получивших эту вакцину ».

Она подчеркнула, что настоящий коронавирус проникает в ограниченное количество клеток, у которых есть рецепторы для белка спайков. Но мРНК «ненормально экспрессируется в каждой клетке тела. «Это очень, очень опасно, потому что в этом спайковом белке есть связывающий белок ретровируса ВИЧ».


Ни один правдивый человек не назвал бы эту экспериментальную вакцину «безопасной и эффективной». Вакцина требует двух доз: одна для заправки организма; несколько недель спустя - еще одно, чтобы повысить отклик. Обычно на разработку вакцины уходит 5-15 лет, потому что нужны годы, чтобы увидеть долгосрочные эффекты. Вакцина Covid-19 полностью экспериментальная. Хуже того, это произошло после 20 лет стопроцентной неудачи в попытках создать вакцину против коронавируса. Важно понимать, что Moderna - это биотехнологическая компания, которая разрабатывает лекарства и вакцины исключительно на основе РНК-мессенджера. Они вставляют синтетическую мРНК в клетки человека, чтобы перепрограммировать их. Pfizer, хотя и является фармацевтической компанией, в сотрудничестве с биотехнологической компанией производит эту вакцину.


По мере того как мощные транснациональные корпорации, субсидируемые правительством США, быстро начинают использовать иглы и пластыри с микроиглами в руки, в нашем сообществе возникает кризис, который может представлять большую угрозу для нашего выживания, чем сам вирус: агрессивная кампания чтобы убедить чернокожих пройти клинические испытания и саму вакцину. Что так ужасно, так это то, что чернокожие медицинские работники, педагоги, политики и проповедники должны быть рупором правительства; рупор того, что министр Фаррахан называет « самим представителем смерти».


Сколько раз достопочтенный министр Луи Фаррахан доказывал, что эта страна жаждет нашей смерти? Эксперимент Таскиги, вакцина от полиомиелита, противозачаточные таблетки и устройства, аборты, кража и продажа наших органов. Мы видели достаточно, мы достаточно слышали, мы достаточно пережили, чтобы знать, что Истина находится в Учении достопочтенного Илии Мухаммеда.

«Так называемые американские негры« Потерянные и найденные», члены нации, «Черная нация», «Первый и последний»использовались в экспериментальных целях. Они перенесли все злые вещи или идеи, которые вошли в сердце рабовладельца и его детей. Это происходит сегодня, как никогда раньше, мудрым и научным образом». - Как есть, чтобы жить, книга 2.

Недавно широко опубликованное «Любовное письмо черной Америке» от «Американских черных врачей и медсестер» побудило нас принять участие в клинических испытаниях и принять вакцину, как только будет доказана ее безопасность и эффективность. Утверждая, что он играет «ключевые роли в принятии решений, от лаборатории до клиники и совета директоров», он гласит: «Мы призываем вас привлечь нас к ответственности». Нигде в этом письме, ни единого слова нет признания ужасной истории Америки пыток и смерти чернокожих. Африканские рабы были вынуждены очистить болота Каролины, потому что белые не могли подвергнуться риску смертельной болезни малярии. Хирургия была проведена чернокожим женщинам без анестезии Дж. Марион Симс, которую называют «отцом гинекологии». Желание избежать рабства было признано психическим расстройством.


Пока не будет доказано обратное, мы должны исходить из того, что наши люди не причиняют нам вреда. Более вероятно, что полученное образование и обучение заставят их поверить в вакцины и поверить, что эта вакцина принесет пользу им и нам. Они верят, что участвуют в принятии решений. Но есть ли они в советах директоров или в лабораториях Pfizer и Moderna? Есть ли они в советах директоров Johnson & Johnson, компании, которая в октябре урегулировала коллективный иск на 100 миллионов долларов, потому что они сознательно продавали тальк, вызывающий рак яичников? Наши профессионалы должны осознавать яростный расизм, который привел к предпосылкам, которые делают нас наиболее вероятными для смерти от Covid-19. Они должны признать, что расизм сам по себе является фактором многих смертей от Covid-19, точно так же, как с нами обращаются в больницах.

Я прошу наш профессиональный класс не позволять использовать себя, чтобы вести наших людей на бойню. Посмотрите и послушайте достопочтенного министра Луи Фаррахана. Его слова из послания под названием «Мы победители» неоценимы в этот час:


«Аллах посылает нам предупреждения и предостережения; в предупреждении есть не только подразумеваемая угроза, но и реальная угроза. Аллах говорит: «Если вы не будете делать то-то и то-то, вот что должно произойти». Это Бог идет на вас. Сатана приходит иначе. Нет никакой угрозы, он просто бросит намек на выгоду, если вы пойдете его путем. Он приходит прямо по природе вашего собственного желания и предложит вам все, что вы захотите, если вы встретите его. Это грозный враг ».


Наконец, недавно министр заявил относительно вакцины с мРНК:

«Это нечестивые ученые, которые мешают тому, кто и что мы, против нашего возвращения к власти. Это сатанинский ум. Они постоянно стремятся сделать нас отличными от самих себя ».

Covid-19 vaccine and US depopulation policy لقاح Covid-19 وسياسة إخلاء السكان الأمريكية

АВА МУХАММАД • 08.12.2020


Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe updates (in the footer of the site) #Faust711



Подарки

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs